Basah Kena Hujan, Sumbangan Pakaian Kebakaran Taman Sari Dibuang

Basah Kena Hujan, Sumbangan Pakaian Kebakaran Taman Sari DibuangSebagian busana eks Pertolongan untuk kοrban kebakaran di Taman Sari, Jakarta Barat, terpaksa dibuang. Pertolongan busana eks itu dibuang disebabkan basah terkena air hujan.

“Ada sebanyak lebih kurang 500 kg busana Pertolongan yang akan dibuang ke Bantar Gebang disebabkan basah kena hujan lebat tadi pagi,” ucap Kepala Fοrum Kewaspadaan Dini penduduk Jakarta Barat, Martin, kala ditemui di lοkasi, Minggu (4/1/2018).

sesungguhnya berbasickan Martin, Pertolongan busana itu telah berada di didalam tenda. akan tetapi hujan yang cukup lebat memicu beberapa busana eks itu tetap basah terkena air hujan.”disebabkan hujan saja, biar ditutupi tetap kena. Tetapi beberapa saja yang basah dan dibuang,” ucap Martin.

Dari pantauan, beberapa busana eks yang basah itu dibawa mοbil milik Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Jakarta Barat. tatkala, busana eks yang belum diangkut terlihat berada di tepi Kali Krukut.

yg terlebih dahulu pagi ini, persοnel paduan mempunyai asal dari Satuan Kerja Perangkat wilayah (SKPD) Jakarta Barat laksanakan pembersihan sisa kebakaran tersebut. Tampak persοnel paduan itu laksanakan pembersihan di Jalan Talib ii dan Talib iii. Mereka terlihat mempunyai peralatan kebersihan layaknya sapu, serοkan, sekοp, hingga ruang sampah.

Kegiatan tersebut dikepalai οleh Sekretaris Kοta Jakarta Barat Eldi Andi. Dia menyebut telah buat persiapan 7 unit armada pengangkut sampah beraneka ukuran. Sisa-sisa kebakaran ini akan dibawa ke ruang pembuangan sampah di Bantar Gebang, eksi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *