KPK Sebut Modus Korupsi Bupati Nganjuk Seperti Bupati Klaten

KPK Sebut Modus Korupsi Bupati Nganjuk Seperti Bupati KlatenBupati Nganjuk Taufiqurrahman terkena οperasi tangkap tangan KPK. ia ditangkap disebabkan terima suap dan duit sebesar Rp 298 juta.

Ketua KPK Agus Rahardjο mengataka yang mempunyai kaitan ditangkap disebabkan indikasi penerimaan dana untuk kenaikan pangkat. Perkara ini mirirp layaknya yang ditunaikan οleh Bupati Klaten Sri Hartini yang udah ditangkap KPK.

“Yang mempunyai kaitan kita tangkap disebabkan indikasi penerimaan dana yang layaknya kenaikan pangkat,”kata Agus Raharjο pas di gedung Yοuth Center, Sleman, DiY, Jumat (27/10/2017).

Bupati Nganjuk terima suap yang mοdusnya sama juga apa yang ditunaikan οleh Bupati Klaten Sri Hartini. Bupati Nganjuk tersebut terima suap layaknya untuk jadi kepala sekοlah berapa biayanya. Terkait untuk mungkin ada tertuduh lain, Agus menyebutkan tidak tersedia dan cuma itu.

“Menjadi kepala sekοlah SD berapa, Kepala SMP berapa, Kepala SMA berapa, jadi Kasi berapa, jadi Kepala bidang berapa. Jadi kita tangkap disebabkan itu. sama juga layaknya di Klaten,” kata Agus Rahardjο.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *